вНовости кухни

Чесночные булочки

 Чесночные булочки…  он же чесночный хлеб… он же чесночный пирог… они же чесночные пампушки… (она же Анна Федоренко, она Элла Каценельбоген… она же…).  Ты как хочешь это назови… НО! И не требуется никакой рекламы. По одному названию про вкус уже все ясно. Да! Ароматно, вкусно, аппетитно, сдобно и воздушно и, конечно же, с детства знакомо. Внешний вид, будем откровенны, тоже не подкачал! Такие слоистые, золотистые, пышные розочки на стол точно не стыдно поставить. Можно, естественно, и по простому обычными булочками сваять и сверху пока горяченькие маслом, солькой и чесночком с зеленью присыпать. Будет тоже очень, очень вкусно. Но сегодня предлагаю пойти другим путем, потратить на 3-4 минуты больше, но шику, блеску и драмы придать на пять с плюсом! Итак простой рецепт теста, несколько минут простых манипуляций с мин, духовка и… к супчику, к борщу, просто с кофейком… Угощайтесь!

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *